Биография
Интервью с Джимом Джармушем
Картины 80-х
Драмы
Лучшие работы режиссера


Фильмография

Фильмография: Режиссер

Предел контроля
/Limits of Control/ 2009

Сломанные цветы
/Broken Flowers/ 2005

Кофе и сигареты
/Coffee and Cigarettes/ 2003

На 10 минут старше: Труба
/Ten Minutes Older: The Trumpet/ 2002

Пес-призрак: Путь самурая
/Ghost Dog: The Way of the Samurai/ 1999

Мертвец
/Dead Man/ 1995

Ночь на Земле
/Night on Earth/ 1991

Таинственный поезд
/Mystery Train/ 1989

Кофе и сигареты 2
/Coffee and Cigarettes II/ 1989

Вне закона
/Down by Law/ 1986

Более странно, чем в раю
/Stranger Than Paradise/ 1984

Новый мир
/New World/ 1982

Отпуск без конца
/Permanent Vacation/

Фильмография: Сценарист

Предел контроля
/Limits of Control/ 2009

Сломанные цветы
/Broken Flowers/ 2005

Кофе и сигареты
/Coffee and Cigarettes/ 2003

На 10 минут старше: Труба
/Ten Minutes Older: The Trumpet/ 2002

Пес-призрак: Путь самурая
/Ghost Dog: The Way of the Samurai/ 1999

Мертвец
/Dead Man/ 1995

Ночь на Земле
/Night on Earth/ 1991

Таинственный поезд
/Mystery Train/ 1989

Кофе и сигареты 2
/Coffee and Cigarettes II/ 1989

Вне закона
/Down by Law/ 1986

Более странно, чем в раю
/Stranger Than Paradise/ 1984

Ты - не я
/You Are Not I/ 1981

Отпуск без конца
/Permanent Vacation/

Фильмография: Актер

Отточенное лезвие
/Sling Blade/ 1996

С унынием в лице
/Blue in the Face/ 1995

Железный всадник
/Iron Horsemen/ 1995

В супе
/In the Soup/ 1992

Золотая лодка
/Golden Boat/ 1990

Ленинградские ковбои едут в Америку
/Leningrad Cowboys Go America/ 1989

Леденцовая гора
/Candy Mountain/ 1988

Хельсинки - Неаполь всю ночь напролет
/Helsinki Napoli All Night Long/ 1987

Прямо в ад
/Straight to Hell/ 1987

Американский автобан
/American Autobahn/ 1984

Источник: www.kinomania.ru


По всем возникающим вопросам
обращаться по адресу:
jim@jjarmusch.ru
RSS-SCRIPT RSS-SCRIPT RSS-SCRIPT Rambler's Top100
2009-2018 (с) При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на www.jjarmusch.ru