Биография
Интервью с Джимом Джармушем
Картины 80-х
Драмы
Лучшие работы режиссера


Новости: 12.07.2013 | Первый знаменитый фильм фестиваля – фильм «Мертвец»

Но уже на протяжении большого количества времени, на протяжении многих лет этот знаменитый продюсер и остается почти бессменных автором повествований ни без какого сюжета. И часто он утверждает, да и очень любит такие откровения, что он не просто снимает, а просто выходит на улицу и начинает, как он сам говорит «снимать жизнь». Он просто начинает подглядывать за многочисленными обитателями городов.

И вот уже на протяжении почти четверти века все герои и предметы фильмов этого знаменитого режиссера и продюсера живут само по себе, и совершенно не уповая и не рассчитывая на зрительское внимание. Но тут происходит и нечто странное. Это внимание и само по себе начинает просто усиливаться и увеличиваться. И потому уже многие зрители просто начинают называть этого Джима Джарнуша американским Чеховым. Его просто интересуют маленькие люди, которые обитают в маленьких комнатках, но которые много времени проводят на улицах. И денег у таких людей нет большого количества. А если у них деньги есть, то есть в очень малых количествах. Но и все такие люди желают, просто хотят быть счастливыми. но иногда у них это получается и даже очень неплохо.

Этот знаменитый фестиваль в сибирском городе Красноярске открылся знаменитым фильмом режиссера, таким, как фильм «Мертвец». И это просто своеобразная притча и жизни о смерти. но эта история является, вероятно, самым лучшим фильмом этого режиссера Джима Джарнуша. И эта история и есть история странствования главного героя в зазеркалье. Эта история является историей о перерождении героя при помощи смерти этого героя.

RSS-SCRIPT RSS-SCRIPT RSS-SCRIPT Rambler's Top100
2009-2023 (с) При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на www.jjarmusch.ru